Hundefreunde

Bei Familie Essrich zog 2013 der Labradorwelpe Elvis ein.

Elvis  freut sich auf die Sonntage auf dem Hundeplatz. Aber auch auf die Freitage zum Spielen mit seiner Lieblingsfreundin Sandy.

Roberto ist seit 2012 Vereinsvorsitzender .

Andreas Bernikas   mit Riesenschnauzer Bailey

und Mischling Lenox

Lennox beherrscht die Unterordnung mit Herrchen.

Bailey ist sehr gut ausgebildet und ein richtiger Goldschatz.Wir trauen ihr einiges zu u. sind gespannt was die Zukunft bringt.

Klaus Kuhnhold  mit Beagle  Charly

Charly kommt schon,seit er die Welpenstunde mit Erfolg gemeistert hat ,regelmäßig jeden Sonntag zum Training.Er ist gern sportlich und liebt Agility.Charly ist ein typischer Beagle und voller Energie.

Klaus erfüllt seine Aufgabe als Platzwart mit Fleiß und Hingabe.

Harald Brandscheid  mit Golden Retriever Sanny

Sanny begleitet ihr Herrchen einfach nur traumhaft und rücksichtsvoll. Am Hundesport hat sie Spaß. Ihre Ausbildung verdankt sie Nicole ,der Enkelin der Fam. Brandscheid.

Danke Nicole für dein jahrelanges Engagement in der Welpenstunde.

Foto folgt

Björn Hessler mit Rhodesian Ridgeback Sandy

Sandy ist ein lustiger Junghund mit viel Spaß an der Arbeit mit Björn.Sie hat schon einen guten Grundgehorsam .Björn und Sandy bereiten sich auf die Begleithundeprüfung vor.

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!